vendredi 3 mars 2017

Poulet sucré-salé aux patates douces et raisins secs WW (9SP ou 7PP)


Ce plat la est deliiiiiiicieux! vraiment je vous le recomande vivement!!
Pour 4 personnes

360g de blancs de poulet 
400g de patates douces 
1 oignon
1 gousse d'ail
2 tomates
1 aubergine
60g de raisins secs 
1cs d'huile 
1 courgette
2 carottes
1/2cc coriandre, cumin, cannelle et piment (optionnel)
Sel et poivre
1 bouillon cube dilué dans un bol d'eau

Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau très chaude.
Puis faire revenir l'oignon et l'ail. Puis mettre les morceaux de poulet et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Puis rajouter les légumes coupés en morceaux, ainsi que les patates douces. Bien mélanger puis rajouter le bouillon. Faire bouillir puis laisser cuire à feu doux environ 30/40min (jusqu'à ce que la patate douce soit cuite). Lorsque c'est cuit, rajouter les épices, assaisonner puis servir de suite!



1 commentaire: