samedi 6 février 2016

Riz cantonnais au poulet WW (8SP ou 7PP)


Ayant du riz deja cuit je me demandais ce que je pouvais bien en faire...et l'idee du riz cantonnais m'apparut! tres vite fait il est ideal pour les jours ou on veut cuisiner sain et rapide!


Pour 4 personnes

300g de blanc de poulet
400g de riz cuit
3 oeufs
100g de petits pois
1cc d'huile
sel / poivre

Couper le poulet en tres fine lamelles et le faire revenir a la poele sans mg. Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette avec l'huile, le sel et le poivre. Verser ce melange dans une poele anti-adhesive et faire cuire quelque minutes. Retirer l'omelette de la poele et la couper en petits bouts.
Lorsque le poulet est cuit, dans la meme poele ajouter le riz, l'omelette et les petits pois. Melanger et poursuivre la cuisson 5 min...et voila!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire