jeudi 1 octobre 2015

Poulet Korma mangue et noix de cajou ww 8pp

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Toujours dans ma cuisine indienne ce poulet korma est delicieux et change du poulet au curry!!

Pour 4 personnes (8pp par portion)

3 blancs de poulet en morceaux (9)
200ml de lait de coco allege (4)
1 yaourt 0% (1)
1 cc d'huile (1)
2 mangues coupees en morceaux
10g de noix de cajou concassees (2)
110 de riz cru (11)

Pour la pate:
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 cc de: curcuma, cardamone, canelle, coriandre,
1 petit morceau de gingembre
10g de noix de cajou concassees (2)

Faire cuire le riz comme indique sur le paquet.
Puis mixer tous les ingredients de la pate dans un mixeur
Faire chauffer l'huile dans une grande poele, y mettre la pate et laisser cuire 5min
Ajouter le poulet et le laisser dorer avant de rajouter le lait de coco, le yaourt et les morceaux de mangue puis laisser mijoter environ 15min.
Lorsque c'est pret, servir avec le riz et un peu de noix de cajou sur le dessus



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