lundi 29 juin 2015

Ragout mexicain ww 6pp


 Plat Hot en prevision! ce Chili con Carne revisite est assez epice alors si comme moi vous aimer quand ca l'est n'attendez plus essayer-le!

Pour 4 personnes 6pp la part

250g de boeuf hache a 10% (12)
1 boite de haricots rouges (8)
200g de mais (4)
1cc d'huile (1)
2 oignons haches
1 poivrons emince
2 gousses d'ail hachees
1 boite de tomates concassees
2 carottes coupees en rondelles
200ml de bouillon de boeuf
1cc de piment (optionnel)

Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile.
Ajouter le boeuf et le faire dorer.
Puis ajouter les carottes, le poivron, les tomates, le mais et le bouillon avec le piment.
Assaisonner en sel et poivre et laisser cuire a feu doux environ 30min (jusqu'a ce que les legumes soit tendres). Juste avant la fin de la caisson rajouter les haricots rouges.






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